Crónica Juvenil Nacional: San Francisco 4-1 PE Sant Jordi

Victoria contundente del San Francisco

San Francisco : Sanchez, Ramos ( Cristian), Mulet, Planiol, Navarro (Giral), Bartomeu, Carlos, Adrian ( Bibiloni), Bosch, Munar y Bernal.

Pe Sant Jordi: Lucas, Cesar, Aro, Ferrer, Garcia, Guti ( Andres), Alvaro, Alberto, Pepe ( Manu), Cruz ( Moises) y Josua ( Barrios).

Tarjetas: Mulet, Cruz. Expulso por doble amarilla Barrios , m 56.

Goles: 1-0 min. 24 Planio, 2-0 min. 29 Adrian, 3-0 min 33, Adrian 3-1 min. 45 Alberto, 4-1 min. 90 Bernal.

Arbitro: Raul Martin Garcia. Bien.

Los inicios de la contienda fue muy igualada hasta que llego el primer tanto local, adueñándose de la contienda y superando a los visitantes con rotundidad, muestra de ello fue los dos tantos que consiguieron continuación dejando prácticamente sentenciado el partido, consiguiendo los locales con un gol de Alberto que se fuera al descanso con el 3-1.

La segunda parte fue al igual que la primera de claro color local y con oportunidades de marcar y dejar un resultado mas abultado , dejando sentenciado el partido en el minuto 90, los visitantes lo intentaron y pudieron haber conseguido algún que otro tanto pero las excelentes intervenciones de Sanchez lo impidió. El resultado justo y corto por parte local.