Crónica 3ª Div.: Constancia 4-1 Campos

Contundente victoria del Constancia ante el Campos

Constancia: Vives, Víctor, Guasp (Jose,m.69), Rubio, Lucho, Siquier (Llistó min. 45), Oller (Morales min. 62), Alomar, Mateu Ferrer, Lucas Pou y Esteban.

Campos: Xavi, Gaspar, Alex(Nadal,m.80), Pablo, Juanpi, David Mateu, Oli(Tomeu Vidal min. 53), Toni Vidal, Menut (Cifre min. 53),Vadillo y Suau.

Árbitro: Sr. Albertí Oñate, amonestó a Víctor, Rubio, Lucho, Siquiee y Mateu Ferrer del Constancia y a Juanpi, Pablo, Alex,Toni Vidal y Suau del Campos; expulsó con roja directa a Nadal del Campos en el minuto 85.

Goles: 1-0 min. 12, Mateu Ferrer de penalt, 1-1 minuto 13 Suau, 2-1 min. 40, Rubio de penalty, 3-1 min. 57 Rubio, 4-1 minuto 82 Morales.