Crónica 3ª Div: Peña Deportiva 3-1 Santanyi

La Peña vence en el descuento al Santanyi

Peña Deportiva: Moro, Manolo, Fofi, Miguel Angel, Berto, Raul, Pablo, Gomez (Vicens), Oscar  (Romero), Piquero (Martinez), Edu.

Santanyi: Mas, Vicente, Simon, Adria, Nicolau, Pico, Nevado, Nando, Nico, Rueda, Amengual (Barcelo).

Goles: 1-0 min.5 Raul, 1-1 min. 68 Nevado, 2-1 min.91 Berto, 3-1 min.93 Piquero.

Colegiado: José Antonio Peña Molina ayudado por Sanchez Garcia y Pedros.

Tarjetas: en unos minutos las tarjetas del partido

El partido ha sido muy disputado y jugado en un terreno de juego impracticable, entre dos equipos que han luchado de principio a fin por la victoria.

En la primera parte no han habido ocasiones de gol por ninguno de los dos equipos, con un terreno de juego en malas condiciones, no se ha visto un despligue de buen futbol, que se ha visto reflejado en el marcador ya que se ha llegado al descanso con empate a cero goles.

Las cosas empezaron a mejorar para los jugadores de Luis Rueda nada más iniciar la segunda parte, ya que Casañ en el min. 5 adelanta a la Peña que había salido dispuesta a sentenciar el partido lo antes posible, pero nada más lejos de la realidad ya que en un error defensivo, en un lanzamiento de falta Nevado empata el encuentro, pero la Peña en ningún momento tira la toalla y se lanza descaradamente a por el partido con un juego directo que provoca que el colegiado señale  un penalti que falla estrepitosamente Piquero, ante la incredibilidad de todos los asistentes, se le empezaban a complicar las cosas pues el equipo visitante podría llevarse un punto cuando los ibicencos habían sido muy superiores en todas las fases del encuentro.

El partido ya a punto de terminar y con más nervios que cabeza, se le agotaban todos los recursos para poder girar el marcador, pero Berto manda al fondo de la red el balón de saque de corner, que le daba la victoria y cuando parecía que ese iba a ser el resultado final y todavía celebrando el segundo gol, Piquero marcar el tercero para desquitarse del error cometido al fallar el penalti.