Manacor: Gaspar, Borete, Abel, Julio, Petete, David, Rafa, Barbon, Lluis(Simó min.70), Mut(Fer min.85) y Pujades(Carlos min.70).

Mercadal: Cristian, Gaimundi, Sam, Oscar, Marcos, Miki, Mario, Lacueva, Jandro, D. Mas(Berto min.61) y Ernest.

Gol: 1-0 min.70 Carlos Navajas.

Colegiado; Ramón Mulet Pacis ayudado por Nazaret y Benavent. Buena actuación.

Tarjetas: amarillas a Rafa, Mut y Pujades por el Manacor y a Oscar y Berto por el Mercadal.

Incidencias: Tarde lluviosa en Manacor con buen drenaje del césped de Na Capellera

Partido muy igualado, con un Mercadal que ha dejado muy buena impresión en Na Capellera, se veía venir que el primero que marcara un gol se llevaría los tres puntos, con mucho juego en el centro del campo, con dos equipos que se han respetado mucho durante los noventa minutos y que por ocasiones podría haber ganado cualquiera de los dos.

En la segunda mitad salió el revulsivo Carlos Navajas en las filas del Manacor y nada más salir en el primer balón que toca consigue el 1-0 para los locales de Jaime Mut, el Mercadal lo ha intentado y ha tenido ocasiones para empatar el partido pero sin acierto en los metros finales.

Dos equipos que han dejado muy buena impresión a pesar de las condiciones climatologías de la tarde de hoy en el municipal de Na Capellera que no han acompañado demasiado para la practica del fútbol.