Crónica Superliga: Collerense 4-0 Nastic de Tarragona

Contundente victoria del Collerense ante el Nastic

Collerense: Malen, Claudia, Laurita ( Capó), Anita (Sus), Rosita ( Laura), Patry, Virginia, Tania, Raquel ( Marga), Vidal.

Nastic de Tarragona: Brigida, Marta ( Neus), Andrea( Andrea), Mariona ( Carla), Marina, Alba, Neus, Margarita, Sonia, Nuria, Isabel.

Goles: 1-0 Patry min. 26, 2-0 Patry min. 44, 3-0 Tania min. 52, 4-0 Vidal min. 87.

Árbitro: Puigserver Trobat asistido en bandas por Martínez y Donato.

Tarjetas: por el Collerense ha sido amonestada Mª Antonia y por el Nastic Andrea, Marina y Nuria.

Los primeros veinte minutos de la primera parte han transcurrido con tranquilidad para el equipo local, pero con un juego por ambos equipos lleno de imprecisiones no terminaba el Collerense de hacerse con el control del partido aunque no pasaba apuros su portería, a partir de ese momento las mallorquinas se han puesto en mono de trabajo y han empezado a presionar desde la linea del centro del campo propiciando llegadas muy claras a la portería contraria, como consecuencia de ello ha llegado el magistral gol de Patry que daba un poco de tranquilidad a locales para afrontar el resto del partido, y a punto de finalizar la primera parte una gran jugada de equipo ha hecho que la jugadora local Patry, que ha sido decisiva en el día de hoy, hiciera subir al marcador el segundo gol antes del descanso.

La segunda parte ha sido de claro dominio local, que en los primeros minutos han dispuesto de una clara ocasión de Vidal que no ha terminado en gol y enseguida fruto de la presión les han pitado una falta y han vuelto a marcar, con un gol que ha materializado Tania en la misma frontal del área, han dispuesto de varias ocasiones que no han sabido aprovechar, el resultado podría haber sido más abultado, el Nastic lo ha intentado con varias llegadas que ha sabido contrarrestar la defensa del Collerense y para poner punto final al encuentro, Vidal ha marcado un precioso gol que hacia justicia al buen partido que ha realizado.