Crónica Juveniles 1ª Reg. (Gr. B): Atº Baleares «B» 5 – 1 Ferriolense «B»

Atº Baleares «B»: Bartomeu Melis, Antonio Barcelo, Javier Izquierdo, Andres Guilabert, Eduard Planelles, Antonio Pujola, Christian Perez, Alejandro Fuentes, Jose M Ramis, Carlos A Quetglas y Antonio Carlos Harckbart Caio Cezar.

Sustituciones: Sergio Cardenas por Javier Izquierdo (min.53), Jose M Tegeo por Carlos A Quetglas (min.58), Alejandro Quetglas por Jose M Ramis (min.62) y Carlos Montmany por Alejandro Fuentes (min.67)

Ferriolense «B»: Matias Ferrer, Luis D Ocaña, Adria Noguera, Djaner Syuleymanov, Miguel A Oliver, Precious Osayande, Damian K Campanella, Joan Valenti, Oscar Ruiz, Ricardo Alvarez y Federico Gaston.

Sustituciones: Jamil Seisllal por Adria Noguera (min.34), Antonio J Arriero por Ricardo Alvarez (min.60), Francesc G Alomar por Luis D Ocaña (min.60) y Miguel A Buñola por Precious Osayande (min.60)

Goles: 1-0 Andres Guilabert (min 35), 2-0 Andres Guilabert (min 38), 2-1 Luis D Ocaña (min 44), 3-1 Andres Guilabert (min 47), 4-1 Antonio Barcelo (min 55) y 5-1 Antonio Carlos Harckbart Caio Cezar (min 68)

Árbitro: Juan Manuel Albiol González.. Buena actuación.

Esta tarde se ha jugado en el estadio balear el partido entre el Atº Baleares y el Ferriolense B, donde se han visto muchos goles.

Victoria trabajada del Baleares en un partido donde tuvo más acierto que el Ferriolense.

Tras el pitido inicial, mucho respeto entre los dos equipos con pocas ocasiones de gol por ambas partes, hasta que en el minuto 35 y un balón que llega al segundo palo remata de cabeza Guilabert. Tres minutos después otra vez Guilabert hacia el 2-0 y cuando parecía que iba a terminar la primera parte, Ocaña hacia el 2-1. Al inicio de la segunda parte otra vez Guilabert hacia el 3-1 y su tercer gol de la tarde. A los diez minutos de la según parte Barceló hacia el 4-1 y Harckbart hacia el 5-1. Sin duda se ha visto un buen partido con muchos goles.