Crónica Juv. 2ª Reg: Alaró 7-1 SP. Sa Vileta

UD. ALARO: Julià, Toni, Llorenç, Ramis, Fubi, David, Ivan, Josep, Subires, Verdejo y Enzo.

Cambios: Peco por Julià, Guillem Josep por David, Juanca por Toni, Pizá por Subires y Esteban por Ramis.

ESPORTIU SA VILETA: Marina, Carmona, Díaz, Vidal, Gálvez, Adelino, García, Adrían, Alvarez, Ramírez y Antequera.

Cambios: Tony por Díaz, Duran por Vidal, Barca por Adelino, Barea por García y Aguilera por Adrian.

ARBITRO: Joan Forteza. Actuación correcta. Amonestó con amarillas a los locales Josep y Pizá y a los visitantes Vidal, García, Antequera y Aguilera; expulsó con doble amarilla al visitante Tony en el minuto 89.

GOLES: 1 – 0 min. 9 Ivan de cabeza ante la pasividad del cancerbero visitante.

2 – 0 min. 21 Subires aprovecha un rechaze del travesaño i con la izquierda desde fuera del área.

3 – 0 min. 30 Ivan con el pie después de aprovechar un rechaze del portero a un remate con la cabeza del mismo Ivan.

4 – 0 min. 44 Subires de fuerte chut a la altura del punto de pena máxima.

5 – 0 min. 45 Enzo de tiro raso y cruzado ante la pasividad del portero que mira pasar el balón.

6 – 0 min. 48 Subires aprovecha una gran jugada por el extremo derecha.

6 – 1 min. 67 Antequera burlando la salida de Peco.

7 – 1 min. 88 Pizá desde fuera del área rozando el palo izquierdo de la portería.

Dominio apabullante del Alaró ante un equipo, el Sa Vileta, que demostró salir muy desenchufado en el partido y recibió casi sin darse cuenta cinco goles en tan sólo 45 minutos. Además de estos cinco goles conseguidos por el equipo local en el primer tiempo hay que decir que el equipo alaroner hubiera podido marcar sin exagerar tres goles más. El segundo período fué mucho más tranquilo y al mismo tiempo más aburrido ya que sólo se vieron tres goles, uno por parte visitante y otros dos por parte de los locales, aunque también reseñar que el Alaró disfrutó de tres clarísimas ocasiones más para aumentar el marcador dos a pies de Pizá, una de ellas la repelió uno de los palos de la portería palmesana y otra a pies de Subires.

Con éste resultado el equipo alaroner inaugura su casillero de victorias en este campeonato y esperamos que a partir de ahora puedan aumentarlas sustancialmente ya que con el plantel con el que cuenta el equipo debe ocupar posiciones delanteras en la tabla clasificatoria.