Crónica 3ª Div.: Collerense 1-2 Montuiri

El Collerense se ha visto sorprendido por el Montuiri

Collerense: Juanjo, Ismael (Roberto), Cano, Raúl, Carlos, Xema, Nico, Agus (Carrió), M. A. Espadas, Adrí, Sergio (Marcelo).

Montüiri: Alcover, Biel, Mateu, Torrico, Pomar, Tomás, Crespí (Enric), Edi, Wiliams, rojals, Mas (Carlos).

Goles: 1-0: Raúl (min.5); 1-1: Crespí (min.34); 1-2: Wiliams (min.49);

Árbitro: Albertí Oñate, regular. Mostró T. A. Juanjo, Ismael, Cano, Espadas, Mateu, Rojals.

Incidencias: 150 espectasdores.

Salto la sorpresa en Ca Na Paulina tras una primera parte buena del Collerense, adelantándose en el marcador en los primeros minutos de partido, ha dominado el esférico pero  raíz del empate del equipo visitante se ha visto superado y no ha sabido reaccionar ni contrarrestar al rival.Tras el descanso el Montüiri logró el 1-2 ante un rival que no tuvo capacidad e reacción.