Crónica 3ª Div.: Llosetense 2 – 1 Mercadal

Llosetense: Federico M Campanella Gomez, Antonio Pol Conde, Francesc Cladera Caldes, Cesar Collado Angulo, Andres G Llabres Nadal, Javier Fernandez Ruiz, Ismael Vilaboa Monteagudo, Ricardo Ariel Sanchez Peñak, Andres Salinas Zwerver, Ramiro Vicente Frontera y Angel A Garcia Fernandez.

Sustituciones: Antonio Lopez Cobo por Ismael Vilaboa Monteagudo (min.73), Antoni Crespi Costa por Javier Fernandez Ruiz (min.81) y Jose Luis Perez Pinto por Cesar Collado Angulo (min.89)

Mercadal: Vicente Gaimundi Gomila, Samuel Gomila Lluch, Oscar Galmes Villalonga, Marcos Vaquero Moll, Javier Lacueva Maps, Alejandro Perez Palliser, David Mas Aguilar, Miguel Mercadal Marques, Pedro Rodriguez Prats, Ernest Xavier Llor Cardona y Cristian Flores Moya.

Sustituciones: Mario Mora Garcia por Javier Lacueva Maps (min.34), David Camps Bagur por Miguel Mercadal Marques (min.45) y Marcos Pons Villalonga por Pedro Rodriguez Prats (min.57)

Goles: 1-0 Javier Fernandez Ruiz (min 41), 1-1 David Camps Bagur (min 60) y 2-1 Antonio Lopez Cobo (min 80)

Árbitro: Alberto Morena Llorens. asistido por Juan José Cardona Riera y Julián Víctor López Coll. Buena actuación.

Tarjetas: Ricardo Ariel Sanchez Peñak (amarilla, min 90) para el Llosetense. Marcos Vaquero Moll (amarilla, min 74) y Marcos Vaquero Moll (amarilla, min 89) para el Mercadal.

Tarde soleada y calurosa en Lloseta, buen ambiente en las gradas. Buen partido el presenciado esta tarde en el campo municipal. En la primera parte el Llosetense ha jugado a un gran nivel, con mucha posesión del balón, combinaciones continuas, llegando al área rival con bastante facilidad, sobre todo por bandas, con incorporaciones de Fede y Salinas que han propiciado cuatro claras ocasiones de gol.

El 1-0 fué una jugada trenzada por varios jugadores hasta dentro del área, rematada por Javi Fernandez. El Mercadal no ha llegado al área local en esta primera parte. En la segunda parte la tónica del encuentro ha sido la misma, con control del partido por parte local, buen trabajo en defensa, con rapidez y anticipación, recuperando balón en mediocampo y llegando a la portería del Mercadal con claridad en cuatro ocasiones, haciendo trabajar mucho la línea defensiva comandada por Sam y Gaimundí.

En un balón largo por banda derecha, el visitante Mario Mora centra por bajo, el balón da en el pie de un compañero y haciendo una parábola se introduce en la meta de Ricardo, extraño gol que ponía las tablas en el marcador y la incertidumbre. En el minuto 80 de partido Toni López remata de cabeza al fondo de las mallas estableciendo el resultado definitivo. Victoria corta y merecida del Llosetense, dejando una buena sensación, cosa que ha agradecido la afición local.