El trio arbitral con los capitanes del partido

Genova: Mayans, Victor ( Johan), Solana, Maicol ( Javito), German, Bouba ( Edu), Hector, Josete, Aldo , Matias ( Javi) y Facundo.

Soller: Mario, Yassim, Juanmi, Moragues, Esteva, Sampol, Valca, Alex ( Ruben), Ravi, Jandro y Miguel.

Arbitro: Jonathan Fernandez. Mal

Tarjetas: Victor, Hector, Yassim y Jandro. Expulso por doble amarilla al local Josete , m 55 y al Visitante Moragues .m 57. También expulso por roja directa al Visitante Valca, m 83.

Goles: 0-1,m 12 Alex. 1-1,m 18 German de Penalti. 2-1,m 61 Aldo. 3-1, m 86 Javito. 3-2,m 95 Miguel.

En el partido disputado esta mañana, el C.D. Genova a rendido un Homenaje merecido al delantero que ha estado desde los 18 años en dicho club.

Xisco Ferrer ha permanecido durante 17 años marcando goles en Genova, dando alegrías al club de sus amores, este año dicho jugador a colgado las botas.

El C. D. Genova le ha hecho entrega de una placa y una camiseta para que tenga un recuerdo de su estancia en dicho club.

El Génova fue superior al Soller en la primera mitad con claras ocasiones para los locales que no supieron acertar, los de Soller se estiraron y pusieron a los locales en apuros por momentos llegando al descanso con empate a un gol.

En la segunda mitad los locales fueron superiores, mas enchufados al partido consiguiendo dos goles más que les daban la tranquilidad en el marcador, los de soller consiguieron su gol en el descuento, clara victoria local ante un Soller del que se esperaba más.