El Mercadal se impone al Montuiri

Mercadal: Flores, Gaimundi, Gomila, Galmes, Pons(Mora), Vaquero, Lacueva(Rodriguez), Fedelich, Perez, Mas(Camps) y Llor.

Montuiri: Alcolver, Cañellas, Gonzalez, Pomar(Bergas), Torrico, Perez, Bisquerra, Riera, Font(Mateu), Rojals, Crespi(Mas).

Goles: 1-0 min.46 Lacueva, 2-0 min.83 Mario Mora, 3-0 min.88 Vaquero.

Colegiado: Guardiola Rotger ayudado por Rigo y Albiol, protestado por los visitantes.

El Mercadal ha conseguido una victoria que no refleja realmente lo que ha pasado en el campo ya que el resultado ha sido 1-0 favorable a los locales hasta los minutos finales que han marcado a falta de cinco minutos de penalti y en el descuento de jugada de estrategia, los de Montuiri han tenido ocasiones de empatar, con un balón al palo y un penalti que el colegiado no ha querido ver siendo muy protestado por los visitantes de Montuiri, al final los tres puntos se quedan en casa que es lo que interesa.