Crónica Preferente: Cardassar 3-2 Espanya

El trío arbitral con los capitanes del partido

Cardassar: Pol, Idevix, Miquel, Cano(Mesquida), Gil, Roig(Brunet), Marc, Galmes(Rigo), Burguera, Llinas(Jaume) y Medina

Espanya: Villalba, Mas, Tous, Garcia(Oller), Mut, Mas(Ochonga), Molina(Salinas), Barrado, Garcia(Esteve), Fullana y Vives.

Goles: 1-0 min.3 Johny, 2-0 min.45 Galmés, 2-1 min.58 Ochonga, 2-2 min.60 Fullana, 3-2 min.70 Galmés

Arbitro: Luis de Oleza de España ayudado por Alvarez y Garcia. Regular actuación.

Tarjetas: Amarillas a Llinas, Gil, Idevix y Pol por el Cardassar y a Mut, Molina, Vives, Mas, Tous y Mut la segunda en el min.88 por el Espanya

Partido Disputado esta tarde en Sant Llorenç con mucha calor, con muy poco público en las gradas, en la primera parte destacamos en el minuto 3 el primer gol del Cardassar por mediación de Johny al enganchar una bolea, el 2 a 0 llegaría en el final de la primera parte , ya en la segunda parte cuando el Cardassar parecía llevarse el gato al agua, en 2 minutos el España consiguió empatar el encuentro, parecía que el Espanya tenia el partido controlado, pero el Cardassar en un arreon consiguió adelantarse de nuevo en el marcador. Resultado justo por los méritos echos por ambos equipos.