Crónica Juv. 1ª Reg: Pla de Na Tesa 5-3 Arta

El colegiado con los capitanes del partido

PLA DE NA TESA: Sergio, Tino, Adrian, Antonio, Ángel Tao, Juanlu, Iván, Sergio Palma, Eugenio, Aitor.

También jugaron: Rafa, Juan, David, Josep

ARTA: Ignasi, Pere F., Antonio, Toni, Pere A., Pere M., José, Xavier, Pau, Joan, Joan, Sem

También jugaron: Antoni, Antonio, Miqueas

GOLES: 1- 0 Sergio, 2-0 Eugenio, 2-1 Xavier, 3-1 Juanlu, 4-1 Eugenio, 4-2 Pau, 4-3 Xavier, 5-3 Juanlu.

COLEGIADO: Jorge Moll López, correcta actuación

COMENTARIO:

El partido comenzó con el equipo local dominando con ocasiones claras de gol, fruto de ese dominio se ha puesto con 2 a 0 en los primeros 15 minutos de juego, a partir de ese minuto el Arta ha pasado a ser el dominador del partido y a dispuesto de claras ocasiones para reducir la diferencia en el marcador, la segunda parta ha sido un corre-calles con ocasiones para ambos equipos, el Pla ganaba 4 a 1 y el equipo visitante se ha puesto con un marcador peligroso para los locales de 4-3, ha insistido una y otra vez pero el portero local ha estado muy atento a todos los disparos de los visitantes, finalmente el Pla ha marcado el 5-3 definitivo, buen partido de los dos equipos