Crónica 3ª Div: Constancia 6-0 Felanitx

El trio arbitral con los capitanes del partido

Constancia.- Vives, Rubio, Guasp (Llistó,m.65), Víctor, Esteban, Lucho (Gabri,m.65), Mateu Ferrer, Nigorra (Morales,m.56), Nacho, Lucas Pou y Oller

Felanitx.- Iván, Alberto (Algaba,m.5)(Cristopher,m.59), Carlos, T.Nadal, Amer, Peñaranda, Alcolea, Iniesta, Galmés, Roca (Obrador,m.65) y Ferragut

Árbitro.- Sr. Juanma Albiol, asistido en las bandas por los Sres. Rigo Ssatre y Llabrés Galmés,

Tárjetas: amonestó a Lucho y Lucas del Constancia y a Galmés del Felanitx.

Goles.- 1-0, minuto 14, Oller, 2-0, minuto 47, Oller, 3-0, minuto 58, Lucas Pou, 4-0, minuto 60, Lucas Pou, 5-0, minuto 70, Morales, 6-0, minuto 83, Mateu Ferrer

Incidencias– En el minuto 4, y en jugada fortuita, se lesionó gravemente, rotura de peroné, el jugador del Felanitx Alberto que tuvo que ser evacuado en ambulancia a un centro hospitalario..

Comentario.-

Partido sin historia donde la enorme superioridad del Constancia sobre el felanitx quedó reflejada por el amplio resultado que se cosechó. Pudo ya en la primera parte el Constancia golear a su oponente que sólo encajó un solitario gol. Las ocasiones de gol se iban sucediendo una y otra vez sobre la meta de Ivan pero la escasa fortuna de los delanteros locales hicieron posible que al final de esta primera parte sólo un gol reflejara el marcador. Otro cantar fue el de la segunda parte con dominio total y absoluto del Constancia que puso cerco a la meta de Iván. Fruto de este dominio aplastante fueron llegando los goles, hasta seis en su total que reflejan la distancia abismal existente en el día de hoy entre estos dos equipos. Con esta abultada victoria, unido al empate del Binissalem, el Constancia se coloca líder solitario de Tercera División.