Crónica 2ª División B: Alicante 1-1 Mallorca B

El Mallorca B suma un valioso punto en Alicante. Foto futbolbalear

Alicante CF: Alberto, Alex Blanco, Castan, Alcolea (m. 68 Jon Uriarte), Acebal (m. 87 Manzano), Urrea, Alex García, Alcántara, Óscar Martínez (m. 77 Nacho Casanova), Serramitja, Rubén Martínez

RCD Mallorca B: Yeray, Ximo, Ángel Cerdá, Jaume Calonge, Ramón, Alberto (m. 60 Polaco), Jaime, Hervé, Bardolet (m. 71 Grasa), Dídac (m. 78 Gabiel Izquier), Aleix

Goles: 0-1 m. 14 Hervé; 1-1 m. 77 Óscar Martínez (penalti)

Árbitro: Sr. Medíe Jiménez asistido por Sierra Salomo y Tomas López del colegio catalán.

Tarjetas: el colegiado amonesta a Alcolea y Rubén Martínez por parte de los locales y a Bardolet, Jaume Calonge, Ximo y Polaco por el costado isleño. Expulsa con roja directa a Ramón en el minuto 77.