Crónica 2ª Reg: Sp. Valldemossa 3-1 Port de Pollensa

Sporting Valldemossa: Juanan, Santandreu, David(Tomeu ), Joan R, Enric(Nadal ), Ricardo, Toni 1, Joan 2, Llorenç, Jose A.(Toni2 ), Pablo(Abel ).

Port de Pollença: Andrei, Roberto(Juan L.), Miguel A., Antonio(Jonathan), Alejandro(Ariant), Miguel2, Benjamin, Diego, Joan1(Joan2), Jose A.(jose), Ismael.

Arbitro: D. Emilio Junquera Talavera. Asistido por: D. Luis Enrique Osorio Gutierrez y D.José Ferrer Nonell

Tarjetas: Amonesto por parte del Sporting Valldemossa a Jose A., Santandreu, David y por parte del Puerto Pollença a Diego, Alejandro, Juan L., Jonathan.

Goles: 1-0 Jose A. min26.  2-0 p.p min63, 3-0 Jose A.min.68. 3-1 Juan L.(p)min89

Buen partido vivido ayer en el municipal de Valldemossa entre sporting Valldemossa y el Port de Pollença que redimieron la final de tercera regional de la pasada temporada, esta vez se impuso el conjunto Valldemossi.

Los primeros compases fueron de dominio del equipo Pollensi con dos mano a mano que desbarato el portero sportinguista,seguidamente el sporting también dispuso de alguna ocasión , dominio alterno, hasta que en el minuto 26 los locales se adelantaron al materializar una jugada por banda que culmino a la perfección el dorsal numero 8 del sporting, Jose Ángel a partir de allí hasta que finalizo el primer tiempo se sucedió sin incidencias significativas.

La segunda parte empezó con un Port de Pollensa muy arriba y buscando el empate y un sporting solido en lineas defensivas y saliendo rápido al contraataque, y de esa manera en el minuto 63, llegó el segundo del conjunto local en una internada por banda izquierda de Jose Ángel llegando hasta linea de fondo y su asistencia hacia el área toco en un jugador del Port de Pollença desviando el esférico y colándose al fondo de las mallas.

A raíz de dicho gol el partido se puso muy de cara para el sporting y al cabo de 5 minutos(min.68) volvió a marcar Jose Ángel en otra jugada de contraataque y sentenciando así el match. De ahí al final del partido el Port de Pollença dispuso de dos ocasiones que acabaron en gol y fueron anuladas por el colegiado del encuentro .Una por fuera de juego y otra por haber pitado previamente una falta al borde del área sportinguista que se resolvió sin incidencias.

En el minuto 89 Tomeu Bennasar interrumpió una internada de un jugador en falta dentro del área, pitando el arbitro el consiguiente penalty, lanzamiento ejecutado por el jugador numero 10 que se convirtió en el 3 a 1 final.

Gran encuentro por ambos equipos que estrenan categoría y apuntan alto en esta interesante segunda regional.