I Torneig Infantil Artà: CD Manacor 7-0 CD Porto Cristo

Contundente victoria del Manacor que le asegura la final

C. D. Manacor: Miquel, Juanjo, Tomeu, Samu, Pedro, Xavi, Felip, Miki,Sebas, Jaume, Dani, Sergi, Maci, Pere y Giba.

C. D. Porto Cristo : 1-Borja, Frenchesc, Pere Miguel, Xisco, Maxi, Refel, Jaume, Dani, Juan, Leo, Luis, Andres, Marti, Pedro y Jusep.

Goles: 1-0 10’ Tomeu, tras un saque de falta de Xavi que sorprende a la defensa y culmina por abajo tras la salida del portero. 2-0 40’ Jaume, empuja a placer tras una internada por banda izquierda de Pere. 3-0 50’ Dani, trasformando un mano a mano con el portero. 4-0 53’ Miki, nuevamente se queda delante del portero y tras superarlo bate aportería vacia. 5-0 58’ Pere, remata en el segundo palo, un centro de banda derecha de Xavi. 6-0 63’ Miki, tras jugada personal se interna en el area y bate por bajo al portero. 7-0 66’ Pere, realiza una jugada personal por banda izquierda y bate al portero tras remate cruzado.