Crónica Preferente: Esporles 3-2 SP Sant Marçal

El Sant Marçal pierde en Esporles en tiempo de descuento

Esporles: Reina, Carcelen, Trias(Adrover), Manu, Pedro, Moro(Pep Lluis), Bibi, Campomar, Guille(Cirer), Arbos y Fernando(Frau).

SP. Sant Marçal: Cerda, Crespi, Catala, Soler(Bestard), Inarejos(Iniesta), Salamanca(Terrones), Perello, Vila(Ramos), Vaquer, Mir, Segui.

Gol: 0-1 min.30 Vila, 0-2 min.40 Vaquer, 1-2 min.51 Moro, 2-2 min.90 Cirer de penalti, 3-2 min.92 Xisco Frau.

Colegiado: Luis de Oleza de España. Correcta actuación en su debut en la categoría.

Tarjetas: Amarillas a Carcelen, Trias, Pedro, Arbos por el Esporles y a Crespi, Perello, Mir, Segui y al Míster del Sant Marçal

El Esporles salió dormido al partido y sin comerlo ni beberlo cuando se quiso enterar tenia un marcador en contra de 0-2 favorable a los visitantes.

Los del Esporles de Nando, en un alarde de buena preparación física salieron a por todas en la segunda parte consiguiendo la igualada sobre la bocina, en una épica segunda mitad y cuando parecía que el empate sería el resultado final, llego el gol de la victoria que lo firmo Xisco Frau, para el delirio de la parroquia local, en su primera victoria, sufrida y trabajada.