Crónica Juv. Preferente: SP. Ciutat de Palma 3-2 Soller

El Sporting remonta ante el Soller. Foto Archivo

SP. Ciutat de Palma: García, Perez, Jover(Marquez), Ramos(Arancibia), Balanta, Jorge(Bosch), Heredia, Muñoz, Soler(Pujol), David y Sobrino.

Soller: Coll, Escalas, Cuart, Olles(Pomares), Bisbal(Deya), Bover, Llado(Puigros), Ballester, Lozano(Busquets), Ripoll(Porcel) y Garcia.

Goles: 0-1 min.3 Cuart, 0-2 min.6 Bisbal, 1-2 min.31 Sobrino, 2-2 min.72 Balanta, 3-2 min.82 Jorge.

Colegiado: J. Antonio Lobón. Bien.

Tarjetas: Amarillas a Ramos, Heredia y Pujol por el SP Ciutat de Palma y a Escalas, Bover, Cuart y Bisbal por el Soller.

Muy pronto se adelantaron los visitantes del Soller en este partido ya que a los seis minutos ya vencían 0-2, cuando todo parecía perdido para los locales, consiguieron un gol a la media hora de partido que les metía de nuevo en el partido al que habían entrado un tanto dormidos.

En la segunda mitad los locales siguieron buscando la igualada y la consiguieron por mediación de Balanta, la remontada final llego con el gol de Jorge que ponía el 3-2 definitivo en el marcador, consiguiendo una remontada épica y los tres puntos se quedaron en casa.