Crónica 3ª Div.: Ferriolense 0-3 Mercadal

El trio arbitral con los capitanes del partido

Ferriolense: Jaume, Tato, Mariano, Ubay, Gaspar, Jordi (Javito, m55),Cesar, Toni Peset( Tolo Llompart,m 59) , Xisco Arbos, Xisco Torrens y Marcos Soler(Javi Ramos, m 50).

Mercadal: Cristian, Gamundi, Sam, Oscar, Marcos, Lacueva(Nene, m 70), Berto(Jandro,m 57) , Toni, Mario Mora, D. Mas y Ernest.

Árbitro: Alberti Oñate, asistido en bandas por Payeras Bover y Fernández        Ballesta.

Tárjetas:Toni Peset, Oscar,Toni,Tato,Cristian, Gamundi, Ernest, Gaspar.

Goles: o-1, m 22 D .Mas 0-2, m 27 Berto . 0-3, m 81 Jandro.

Buen inicio del cuadro Palmesano con dominio y la mas claras ocasiones de los primeros 2o minutos en las botas de Xisco Arbos.

En el minuto 22 los visitantes aprovecharon su oportunidad para marcar el primer tanto , minutos de dominio para la escuadra menorquina que posteriormente conseguían el segundo tanto,así acabaria este primer periodo con minutos de dominio alterno desde este segundo tanto.

La veterania del conjunto del Mercadal ha sido un problema para los de Son Ferriol.

En la segunda parte los locales lo intentaron teniendo la mayor parte el balon per sin apenas chutar a gol.

Una de las claves fue el fallo del penalti en el minuto 62 por parte del jugador Javito.

Los visitantes con el  marcador a su favor se dedicaron a pasar los minutos y esperar a la contra para marcar, la oportunidad vino en el minuto 81 marcando el 0-3 definitivo.

Los del Mercadal consiguen sus tres primeros puntos en esta segunda jornada , después de haber perdido en su casa contra el Constancia.

El Ferriolense se encuentra con un solo punto gracias a su punto conseguido en Alcudia.

Con dos fallos defensivos le cuesta dos goles al Ferriolense.