Crónica 3ª Div.: Binissalem 3-0 Collerense

El trío arbitral con los capitanes del partido

Binissalem: Montse, Oscar, Fuster, T. Salas, Jota(Contreras), Dani(Velasco), Chus, Lopez(Plata), Tomeu Reynes, Forteza y Oliver.

Collerense: Juanjo, Raul, Carlos(Rafita), Roque, Cano, Chema, Nico, Agus(Garcia), Matias, Adri(Alberto) y Espadas.

Goles: 1-0 min.7 Chus, 2-0 min.33 Dani Pascual de penalti, 3-0 min.60 Tomeu Reynes.

Árbitro: Peña Molina asistido en bandas por Martínez Mayol y Trujillo Ruiz. Buena actuación.

Tarjetas: Amarillas a Pere Fuster por el Binissalem y a Roque por el Collerense.

El Binissalem se ha impuesto con más claridad de la esperada ante el Collerense en el campo del Consell, un tanto lento para los dos equipos ya que tiene su terreno de juego en obras.

En la primera mitad hasta que Pascual ha conseguido el dos cero el partido ha sido más abierto, pero el Binissalem con más posesión ha mostrado más pegada en los metros finales que los de Carlos Martinez.

En la segunda mitad a raíz del tercer gol de Tomeu Reynes se termino el encuentro el Binissalem se dedico a contemporizar y tener el balón teniendo alguna oportunidad más para ampliar el marcador, se esperaba más del Collerense en su visita a Binissalem.