Genova: Julian, Santi ( Maicol), Edu, Aketza, Solana ( Hector), Bouba, Xori ( Ruiz), German, Feliz, Mario ( Matias) y Carlos.

Escolar: Emo, Angel, Piris, Fran ( M. Ferrer), Galletero, Salva, Joan Cabrer, Jaume Moll, Benji ( Juanma), Jaume Fava y Isma.

Arbitro: Garcia Sanchez.

Tarjetas: Edu, Solana, Mayans, Emo, Galletero, Salva, Juan Cabrer y Jaime Faba.

Goles: 1-0, m 16 Aketza. 1-1, m 19 Isma. 1-2, m 38 M. Ferrer. 1-3, m 43 m. Ferrer. 1-4, m Galletero, 2-4, m Carlos, 3-4, m 82 Aketza, 4-4, m 92 German

El Genova salvó un punto en los últimos minutos de partido, cuando no se daba nada por ellos.

Ha sido un mal partido de los locales, sin apenas disparo a portería, que sólo han aprovechado por los despropósitos del equipo visitante, que ganando por 1-4 han dejado que se le remonte el marcador a falta de 11 minutos del final.