El Collerense empata en casa ante el Santanyí

Collerense: Juanjo, Ismael, Cano, R.Gómez, Roque, Matías, Agus, Nico Guzman, Rafita, Camacho, García

Tambien jugaron: Carlos, Nico, M.A.Espadas, Curro, Alberto, Juan, Marcelo.

Santanyí:M. Rigo, Manresa, Vte. Llamas, A.Aneas, A.Nicolau, Picó, Nevado, Nando, N.Rubio,Llull, S.Noves (Tambien jugaron I.García, J.Amengual, S.Vicens)

Árbitro: Raúl Martín ( Bien )

Goles: 0-1 min. 7 Nico, 1-1 min. 66 M.A. Espadas, 2-1 min. 70 Roque, 2-1 min. 79 Ivo.

Se ha disputado en el Campo de Ca Na Paulina el partido amistoso que cerraba la pre-temporada, entre el C.D.Collerense y el C.D.Santanyí. Muy poco público,  y mucho calor.

El partido ha sido más de fuerza y de entrega que de técnica, y casi todo el encuentro se ha basado en un centrocampismo puro y duro. La primera parte ha sido bastante soporifera y solo rota por el gol de Nico, que ponía en ventaja a los de Santanyí. La segunda parte con los cambios ha mejorado un poco, y se han trenzado más jugadas hilvanadas, que en algunas de ellas se han transformado en goles. En el minuto 66 el inconbustible Miguel Angel Espadas empataba a uno, y en el 71 el C.D.Collerense le daba la vuelta al marcador al marcar Roque el 2-1. En conjunto de Santanyí ha conseguido el empate por mediación de Ivo en una falta directa que nada ha podido hacer el meta palmesano Juanjo.

A pesar de que el calor ha echo mella en los jugadores, la verdad es que se han dejado la piel en el campo, han derrochado entrega, fuerza y lucha, pero a una semana para comenzar la liga de tercera división, todavía les queda un poco de rodaje para realizar. El Santanyí nos ha gustado, tiene a excelentes jugadores de calidad y por parte del Collerense creemos que este año ha formado un bloque que no pasará las dificultades de la anterior temporada, y que será muy difícil a los equipos rivales puntuar en el campo del Coll d´en Rebassa.

Ambos equipos abren el campeonato de liga de III división en casa el C.D. Collerense  contra el equipo ibicenco de la Penya Deportiva Santa Eulalia, mientras que el C.D.Santanyí viajará al Campo de Sant Bartomeu en Menorca para enfrentarse al C.D.Ferrerias.

Ya no hay tiempo para errores, y esperemos ver una liga noble, competida, y deportiva.