Llosetense: Ricardo, Fede, Salinas, T. Capó, Batle, Ramiro, Cladera, Crespí, Cesar, Manel y J. Fernandez.

También jugaron: D. Nieves, Ll. Simó, Isma y Juanmi.

Xilvar: Andrés, Blancos, Llobera, Charles, Reinoso, Bori, Llorenç, Nando, Peri, Miguelito y Mate.

También jugaron: Ramon, Marc, Biel, M. Angel, Enzo, T. Rafel, Pardo, Rubert y Boby.

Goles: Llosetense: Javi Fernandez, Salinas, Manel, Ll. Simó y Isma Xilvar: Enzo.

Partido intenso el disputado en el municipal de Lloseta. El Llosetense salió dominando la primera parte pero sin encontrar el último pase, aun así logró marcharse al descanso con 2-0 en su marcador. El Xilvar se mostró correoso y muy trabajador en las labores defensivas en esta primera mitad, pero falto de ideas a la hora de crear juego.

El segundo tiempo empezó con el partido un poco más abierto donde los dos equipos intentaban tener la posesión del balón. El Xilvar logró acortar distancias en el marcador gracias a un trallazo de Enzo desde fuera del área que se coló por toda la escuadra, imposible de atajar para el meta Ricardo. Una falta indirecta dentro del área por sesión al portero Ramón significó el 3-1.

A partir de este momento el partido se rompió y el Llosetense encontró espacios, logrando así anotar dos goles más en el casillero y llegar al resultado final de 5-1.