C.D. MANACOR : Gaspar, Roberto, Julio, Borete, David, Barbón, Mut, Carlos, Simó, Rafa, Juan Andreu (También jugaron Sión, M.A. Pujades, Fernandez, Sete, J.Pujades, Gomariz)

C.D. ATCO. BALEARES : Fernando T.Reus, Ibok, T.Castillo, Oscar Tena, Checa, Lawal, Coco, Dani Hoyos, Dani Lucas, Martins ( Tambien jugaron Dani Roiz, Ernesto, Peter, Rafeal, David Garcia, Aaron, Bigas )

Árbitro: Dieguez Julià(Bien)

Tarjetas: min.32 Lawal, min. 37 Barbón, min. 62 Roberto, min.76 Aaron, min.76 Hernández.

Goles: 0-1 min. 14 Checa, 0-2 min.36 Dani Hoyos, 0-3 min. 44 Martíns, 1-3 min. 85 Barbón, 2-3 min. 90 Sete.

EL ATCO. BALEARES BRILLANTE VENCEDOR DEL TORNEO CIUTAT DE MANACOR

Se ha disputado esta tarde en Manacor el encuentro correspondiente al » Trofeo Ciutat de Manacor » entre los equipos del C.D.Manacor (3ª División), y el Atletico Baleares de (2ªDiv.B). Mucho público en las gradas de Na Capellera en esta tarde sabatina y veraniega, y destacable el excelente estado del terreno de juego.

Ambos equipos estaban delante del primer compromiso serio de la pre-temporada, por lo que los muchachos de Jaime Mut, se han entregado con una total dimensión de esfuerzo y entrega, pero que no ha sido suficiente para contrarrestar el buen juego y la excelente posición sobre el campo de los muchachos de Goran Milojevic, que han efectuado una primera parte de ensueño. No han querido sorpresas como la que tuvieron en La Puebla en el Torneo de la Agricultura, y desde el primer momento se han dedicado ha plasmar, una primera parte digna para enmarcar. Todo ello ha conllevado que las vitrinas del Estadio Balear ya guarden con todo merecimiento este trofeo.

El partido ha comenzado freneticamente, y sin los habituales minutos de estudio por ambos equipos, y a los 14 minutos ya se presentaba la primera jugada de gol al transformar Checa de cabeza un corner efectuado por el equipo palmesano.

Antes en el minuto 8 un centró de Coco lo remató Martins al travesaño de la porteria manacorí. Quizá la más clara ocasiòn del Manacor en esta primera parte se presenta en el minuto 19 que en un pase en profundidad a Carlos, este obliga a salir de su área a Fernando despejando el balón con la cabeza. En el minuto 36 un gran gol de Dani Hoyos es sustentado por otro de Martins al filo de terminar la primera parte.

Como es habitual al ser un partido de pretemporada Jaime Mut y Goran Milojevic han jugado mucho con los cambios, para poder ver en acción a casi todos los jugadores que tienen en sus respectivas plantillas.

La segunda parte ha sido más anodina, ya que en el descanso el At.Baleares ha efectuado seis cambios, y el C.D.Manacor cuatro, lo que ha condicionado que bajara un poco el rendimiento de ambos equipos, los muchachos manacorenses tampoco han tirado a puerta con demasiada peligrosidad, y solo el pecado capital de sosegamiento y relajamiento del Atco. Baleares, ha permitido que primero Barbón de una falta directa en el minuto 85, y luego Sete sobre el minuto 90 hayan acortado distancias en el marcador.

Es factible pensar que la cartografía de las estrategias diseñadas por el técnico del equipo palmesano han surgido el efecto deseado, y se ha visto plasmado en el marcador al final de los noventa minutos. No hay que desmerecer el trabajo de los muchachos de J.Mut, que no han perdido la cara al partido, han corrido lo impensable pero hoy, hay que reconocer que el At.Baleares ha sido superior en casi todas las facetas del evento al equipo local , y nada hay que oponer a su triunfo.

Jaime Mut tendrá que seguir trabajando en el sendero y en las directrices que le lleven al éxito esta futura campaña en tercera división y junto a su preparador físico Antonio Burguera, seguro que lo lograrán, porque sabemos que tienen y les sobra suficiente categoría para ello. Por parte del Atco. Baleares esta temporada parece ser que Fernando Crespí y todo su cuerpo técnico, han echo los fichajes con mucha inteligencia, prudencia, y eficacia para afrontar esta próxima temporada a punto ya de comenzar. A Nosotros particularmente el At.Baleares nos ha gustado muchísimo, Tienen hombres técnicos, killers en el área, y sobre todo jugadores que trabajan para y por el equipo. Ahora solo falta dejar pasar el tiempo para que, dé o quite razones.

Al finalizar el encuentro el Presidente de la Federacion Illes Balears de Fútbol D.Miguel Bestard ha entregado al segundo clasificado el trofeo de subcampeones, mientras que el capitán del At.Baleares, recojía de manos de D. Antonio Pastor alcalde de Manacor el Trofeo Ciutat de Manacor que les acreditaba como campeones.