POBLENSE: Miguel Amengual, Sergio Castedo (Pascual), Sebastian Frach, Joan Ignacio, David Redondo (Fornens), Pese (Buades), Bonilla, Saul (Pedro Socias), Guiem (Gili), Jordi, Toni Morla

MANACOR: Sion, Roberto, Julio (Abel), M.A. Pujadas (David), Pere Luis, Rafa, Borbon, Juan Andreu (Simon), Carlos (Sete), Mut

Arbitro: Julian Lopez Coll

Tarjetas: amonesta para el equipo local a Jordi con doble tarjeta amarilla y Morla y para el Manacor a Mut

GOLES: 1-0 Jordi min.50, 1-1 Simo min.72 de penalti

Buena asistencia de publico para ver este partido amistoso entre el Poblense y el Manacor recién ascendido a 3 división, estando en preferente y también un recién ascendido del equipo filial de división de honor del Poblense debuta en este partido amistoso con el primer equipo, Miguel Amengual.

Los dos equipos han empezado bien haciendo jugadas buenas no haciendo llegadas a las porterías de Miguel Amengual ni de Sion, hasta que Bonilla no hace un lanzamiento desde fuera del área grande del Manacor que casi entra, el publico y el banquillo local veían gol y se llego al descanso con empate a 0 -0.

En la segunda parte llega el gol de Jordi, hace el 1-0 que el guardameta Sion del Manacor no puede hacer nada para detener el esférico solo lo recoje del fondo de la portería y en el min 72 el colegiado pita un penalti que era un poco dudoso pero no ha habido marcha atrás y Simo lanza el penalti y haciendo el gol del empate, así se llegaría al final de los 90 min.y un buen ambiente entre los jugadores y cuerpo técnico del Poblense y del Manacor.