El Son Oliva gana a domicilio como fin de temporada

Porreres: Picornell, Gomila, Zabraoni, Pol, Vich, Riera, Bartolomé, Ramírez, Martínez, Rotger y Pou.

Son Oliva: Isaac, Javi G., Juan, Llorenç, Gaby, Oscar, Cristian, Jaime, Javi M., Pedro y Coto.

También jugaron: Ángel, Juanma, Tino y Jon.

Árbitro: Otto Morcillo, auxiliado en las bandas por el Sr. Martínez y la Sra. Martín. Sin comentarios.

Goles: 0-1 LLorenç (20´); 0-2 Coto ( 35´): 1-2 Pou ( 48´); 1-3 Jon ( 80´)

Último partido de las Olivitas campeonas ante un conjunto, Porreres, que se jugaba su última baza para quedar quinto y esperar una carambola que le pudiese dar el ascenso.

Primera parte de dominio visitante, donde en el minuto 20 se adelantaba en el marcador tras una jugada de estrategia de saque de esquina perfectamente rematada por Llorenç en el segundo palo. Pocos minutos después Coto ampliaba la diferencia marcando el 0-2, llegándose con este marcador al descanso.

Segunda parte de claro dominio local, donde a los pocos minutos, y después de un grave error de la defensa visitante, Pou, pichichi de esta segunda regional, marcaba ante la salida del portero visitante el 1-2. Minutos de asedio a la portería visitante, donde los locales han tenido varias ocasiones de gol, para poder empatar, pero no lo han conseguido y en el minuto 80, un contraataque rápido de los visitantes cerraba el partido, triangulación de varios jugadores visitantes, hasta que Jon, de gran tiro cruzado, batía al portero visitante y cerraba el partido. Pocos minutos después los locales han tenido la oportunidad de dar emoción al final, pero Ángel, portero visitante, ha parado perfectamente un penalti favorable a los locales, cerrando una muy buen actuación.

En resumen, gran cierre de las Olivitas a una temporada histórica, donde han consumado el tan preciado ascenso y que lucharan el año que viene en 1ª regional por consolidarse en dicha categoría y quién sabe si seguir haciendo historia.