Finales Mallorca alevín 1ª Reg: Manacor 0-1 At. Son Ferriol

El Ferriolense jugará la final mañana al derrotar al Manacor

Manacor: Sanso, Bascuñana, Huertas, Servera, Vecina, Ferrer, Barcelo, Pont, Oliver, Moya y Bauza.

También jugaron: David, Soto, Alex, Rosselló y Sanchez.

At. Son Ferriol: Martorell, Guillermo, Espigares, T. Linde, Ulises, Rueda, Gomez, Alberto, Romero, Navalon y Exposito.

También jugaron: Comas, Morales, Vanrell, Felix y Torrens.

Gol: 0-1 Navalon

Colegiado: Juan Mel Rodriguez, Bien

El At. Son Ferriol domino en la primera mitad siendo superior en juego y posesión al Manacor de Garcia y Crespo, los del Ferriolense de Tato se adelantaron en el marcador por mediación de Navalón en bonita jugada, se llego al descanso con el resultado de 0-1 en el marcador.

En la segunda mitad el Manacor fue ganando terreno a medida que pasaban los minutos sin llegar a tener ocasiones claras si que paso a dominar más buscando el gol de la igualada, pero una ordenada defensa del Ferriolense lo evito, siendo justo vencedor y mañana jugará la final frente al Cide ganador de la otra semifinal.