Final Benjamín F7 Pueblos: Constancia 2-3 Manacor

El Manacor Campeón Mallorca f7 pueblos

MANACOR CAMPEON MALLORCA F7 PUEBLOS

Constancia: Jaime Catalá, A.García, V.Palau, A.Valencia, J.Calafell, P.González, V.García, S.Mula, B.Burguera, M.Riera, J.Garau.

Manacor: A.Gómez, S.Ginard, A.Melis, J.L.Vadell, S.Gibanel, M.Morey P.J.Ordinas, M.A.Sánchez, J.N.Coll, LL.Matemalas, S.Nieto.

Goles : 1-0 min. 5 J.L.Vadell (C.D.Manacor); 1 – 1 min. 14 B.Burguera ( Constancia); min 19 2-1 B.Burguera (Constancia); 2-2 M.J.Morey ( C.D. Manacor); 3-2 J.L.Vadell (C.D.Manacor)

SUPERCELESTIAL Y EXTRAORDINARIO PARTIDO DE AMBOS EQUIPOS PARA CORONAR AL C.D. MANACOR CAMPEON FUTBOL 7 ( PUEBLOS ).

Hoy todos los lectores que siguen mis comentarios, verán que mi comienzo mi crónica de una manera diferente a lo habitual, el motivo no es otro que ver la tristeza y desesperación de estos chicos que han perdido una final, desgarra el alma a cualquier persona con sentimientos. Simplemente no es de justicia que estos o cualquier otro equipo tengan que sufrir el precio de la derrota, ya que muchísimos equipos con jugadores profesionales, tendrían que aprender de la aptitud, del amor, del cariño que estos chicos sienten por sus colores. Desgraciadamente esto es un juego y unos tienen que ganar y otros perder, pero para mi estos chicos ganadores o perdedores, son todos ellos unos TRIUNFADORES.

Ya entrando en el comentario del encuentro, esta mañana con mucho sol, buen ambiente en las gradas y con terreno de juego en buenas condiciones, se ha disputado en el Campo Municipal del Rotlet, la final de benjamines futbol 7 – (Pueblos), entre los equipos del C.D.Constancia de Inca, y el C.D. Manacor. Ha sido un partido con una igualdad tremenda, quizás mejor posicionado el equipo de Inca, pero el C.D.Manacor letal en su zona ofensiva.

Ha comenzado el partido y han comenzado los goles. En el minuto 5 J.L. Vadell roba un balón perdido, avanza y ante la salida de J.Catalá le cruza la pelota estableciendo el 1-0. En el minuto 8 P.J. Ordinas tras dribar a varios defensas chuta y el portero inquense J.Catalá detiene el cuero con mucha seguridad. Los ataques se suceden constantemente en ambas areas, y ahora es V.García que centra desde el punto de corner y A.García desde dentro del área suelta un testarazo que A.Gómez detiene con dificultades.

En el minuto 14 llega el gol del Constancia en una vaselina perfecta de B.Burguera, que se cuela por encima de A.Gómez. Pero el partido es de infarto, los nervios afloran en los banquillos, la tensión es máxima sobre el cesped y los ataques constantes, fruto de ello es el gol que llega en el minuto 17 al despejar mal el portero del Manacor, recoje el balón del rechace P.González, este a su vez vé desmarcado a su compañero B.Burguera y remacha lo que es el 2-1a favor de los inquenses. Y ya en el último suspiro de la primera parte en una falta directa M.J.Morey es tablece el empate a 2 definitivo en este primer acto del encuentro, con algunas protestas por parte del equipo del C.D.Constancia por considerar que el arbitro se había excedido del tiempo reglamentario.

La segunda parte fué un monóogo de juego de la primera. Solo se marcó un gol, pero ocasiones tuvieron los dos equipos, y hay que destacar la gran actuacion de los dos porteros, por una parte A.Gómez del C.D.Manacor, y por la otra J.Catalá por parte del C.D.Constancia. En el minuto 2 de esta segunda parte J.Calafell pone un centro medido a P.González y chuta muy duro al marco del cancerbero A.Gómez, que detiene un dificil balón. En el minuto 11 la gran oportunidad del C.D.Manacor LL.Matemalas lanza un tremendo zapatazo, y abajo en el poste tiene que desviar a corner J.Catalá.

Y ya en el minuto 20 de esta segunda parte se produce la jugada personal de J.L.Vadell, que desequilibra el marcador y pone el 3-2 definitivo favorable al C.D.Manacor.

El colofón final es la gran alegría del C.D.Manacor ganador de este trofeo de futbol 7 (Pueblos). los chicos lo celebran con su afición brindandoles el triunfo. Todo es gozo, todo es alegría y sobre todo aun más se revaloriza cuando se ha ganado un partido ante un grandioso rival, que siempre ha dado todo lo que llevaba dentro de sí, que ha corrido, luchado y trabajado todos los segundos del evento. Es cieerto que para los ganadores todo es alegría y para los perdedores todo es tristeza,pero Manuel García entrenador del Constancia, y Gabriel Morey entrenador del Manacor, pueden sentirse orgulloso de sus chavales, porque son TODOS fenomenales, y ojalá todos aprendieramos de estos muchachos que solo se entregan por el escudo que llevan en el pecho. Yo invito y ya lo comenté ayer a todos los buenos aficionados al fítbol que vean partidos de estos, porque no saldrán defraudados, todo lo contrario de otros partidos que tienes que pagar 80 euros y encima sales cabreado y malhumorado.

FELICITACIONES AL C.D.MANACOR por el éxito conseguido.

FELICITACIONES AL C.D. CONSTANCIA por ser un gran y digno rival.