Crónica Prebenjamín: Pla de Na Tesa 2-2 Sta. Catalina

El Pla de Na Tesa empata en casa con el Sta. Catalina

Pla de Na Tesa: Joan, Sergio, Kike, Pau Vila, Markitos, Albert, Angel y Sergi Comas.

También jugaron: Miki, Toni Llull e Ismael Lopez

Sta. Catalina: Albert, Alberto, Samuel, Ruben, Vitaliy, Miguel, Toni y Pau.

También jugaron: Joan Balaguer, Mathews, Joan Adrover y Jordi.

Arbitro: Ivan Berga Garzón. Correcto.

Goles: por el Pla de Na Tesa, Toni Llull y Sergioy por el Sta. Catalina: Ruben y Toni.

Partido con mucha emoción el que se pudo ver en C’an Gaspar, para despedir esta temporada.

Estaba en juego la 4ª plaza del grupo E de prebenjamines y los niños lo dieron todo para hacerse con ella.

Los visitantes controlaron el primer cuarto de principio a fin, Ruben hizo el primero con un bonito disparo desde la frontal del área, y Toni marcaba el 0-2 aprovechando un rechace en un saque de esquina.

En el segundo cuarto los locales recortaban diferencias, Miki se fue por velocidad y le dio un pase preciso a Toni Llull para que marcara a placer. Se Llegó al descanso con el resultado de 1-2.

El tercer cuarto tubo color blanquinegro, pero una defensa bien armada del equipo Palmesano impidió que se moviera el marcador.

Cuando casi no quedaba tiempo una falta sobre Markitos la aprovechó Sergio para marcar uno de los mejores goles de esta temporada, con un tiro que quitó las telarañas de la portería.

La suerte se alió con los locales, y dos largueros y un palo evitaron la derrota del equipo de Marratxi.

Los niños del Pla consiguieron una meritoria 4ª plaza a pesar de jugar desde la 12ª jornada sin portero.

Enhorabuena a todos los jugadores.

Cuando terminó el encuentro los entrenadores del Pla acabaron vestidos en la ducha y recibieron un regalo de los jugadores. Un álbum de fotos con los mejores momentos de esta temporada.