Crónica Juv. Pref: Poblense B 11-0 Escolar

El Poblense B se impone al Escolar

Alineaciones,

POBLENSE : Josep(Pere Antoni 55′), Sion(Franch 45′), Vallori(Gaspar 45′), Fornes, Ribot, Julian(Lluis Moranta 53′), Angel, Payeras, Joan Moranta(Sastre 45′), Ripoll y Canovas.

ESCOLAR : Duran, Cantallops, Moreno, Abdulaye, Gregori, David, Sampol, Fajardo, Murillo, Fernandez y Sergio(Farzl 53′).

Goles: 1-0 Fornes 5′, 2-0 Ripoll 19′, 3-0 Angel 37′, 4-0 Ripoll 50′, 5-0 Julian 53′, 6-0 Ripoll 54′, 7-0 Payeras 60′, 8-0 Ripoll 71′, 9-0 Ripoll 80′, 10-0 Gaspar 86′, 11-0 Lluis Moranta 90′

Arbitro: Cristobla Cabanellas, Bien sin complicaciones y sin necesidad de mostrar tarjeta alguna.

Incidencias: Buena tarde en el Municipal de Sa Pobla en partido adelantado de la ultima jornada disputado a las 19 horas.

El partido de esta tarde duro los primeros cuarenta y cinco minutos, ya que a pesar de llegar al descanso con un tres a cero en el marcador, la primera parte fue algo disputada, donde los locales llevaron la iniciativa y ademas trenzando buen juego llegando a la portería rival en innumerables oportunidades y los visitantes se defendían meridiana mente bien y llegando a la portería defendida por Josep teniendo que hacer alguna salida a los pies, estando muy atento y resolviendo todo el peligro que le llegaba a su área.

La segunda fue otra historia con la total superioridad tanto en el juego como en el marcador por parte del equipo local, llegando a marcar ocho goles en este tramo donde los rivales no existieron, ya que abandonaron las posiciones de defensa y los locales con campo por en medio llegaban con superioridad ante el portero visitante que no pudo para de ninguna manera la avalancha de ocasiones que le venia encima.

Resumen : Partido sin mas historia que contar mas que el que refleja el marcador, con una total superioridad de los locales sobretodo en la segunda parte donde pasaron por encima del equipo visitante.

Un fuerte saludo de despedida a todos los «sufridores» del Juvenil «B».