Final Campeonato Mallorca Infantil 2ª Reg.: Campusesport 4-0 Arenal

El Campusesport campeón Mallorca infantil 2ª regional

Campusesport: A.Jaume, C.Riera, A.Bertola, M.Fuster, LL.Rebassa, A.Jordá X.Vera, P.Herrera, T.Rechach, J.García, B.Ballester ( V.Abdelquits, J.Ripoll, N.Conti, M.Cloquell, M.Alzamora ).

Arenal: N.Plamenov, D.Bauzá, V.Rodriguez, F.J.Cano, T.Bibiloni, R.Román, R.Simó, Fco.J.Sánchez, J.M.Canido, V.Andreev, M.Romero ( F.Balaguer, M.Osuna, J.Sánchez).

Árbitro: Juan  José Ferrer Perelló. Bien

Goles: 1-0 Juandi Garcia; 2-0 Juandi Garcia, 3-0 Juandi Garcia, 4-0 X.Vera.

EL Campusesport se ha proclamado esta mañana dominical en el campo de Ca Na Paulina del Coll d´en Rebassa, brillante vencedor del campeonato de Mallorca Infantiles 2ª Regional. Se esperaba más público, muchísima calor, y terreno de juego en aceptables condiciones para la practica del futbol.

La primera parte ha sido mucho más igualada que la segunda, donde se ha impuesto el Campusesport. La primera parte la U.D.Arenal ha tenido sus ocasiones en las botas de Fco.J.Sánchez en el minuto siete, cuando chuta y el balón sale muy cerca de la escuadra de Jaume, Posteriormente en el minuto nueve es el arenalense M.Romero que escorandose entre los dos vertices del área chuta muy fuerte, pero muy atento y colocado Jaume detiene el balón. Seguía presionando bien la U.D.Arenal aunque el esquipo del Campusesport defendiendose con mucho orden. En el minuto nueve grandísima oportunidad para M. Romero que trás driblar el portero chuta al centro de la porteria, pero cuando ya se cantaba gol, un defensa la sacó evitando abrir el marcador. Y en el minuto 11 en la primera llegada del Campusesport al área del Arenal, Juandi García abría el marcador, y que sería con el que finalizaría esta primera parte.

La segunda parte ha sido dominada por completo por el nuevo Campeón de Mallorca el Campusesport, que ha ido alterando el marcador practicamente cada tres minutos, viendose impotente la U.D.Arenal de frenar a la zaga ofensiva y a su principal hombre Juandi Garcia que impuso su gran sabiduría futbolistica en un hack trik, que ha permitido a su equipo alcanzar la victoria. Minuto 10 La defensa del Campussport despeja un balón que lo recoje Juandi García en la misma linea central del campo, la conduce hasta el área de la U.D.Arenal, y cuando el meta le sale al paso, efectua una vaselina digna de un jugador de primera division es el 0-2. Pero los jugadores del Arenal no se habían recuperado del mazado y dos minutos después en el 12 de nuevo Juandi García en jugada personal bate por ter- cera vez al meta arenalense. Ya en pleno ataque del equipo costero, en un contrataque fulgurante de X.Vera en el minuto 17 consigue el 4-0 que cerrará el marcador y en esta ocasión dará el titulo del campeonato al Campusesport. Aún en el minuto 19 una falta directa que lanza como no, Juandi García desde el vértice del área grande y el balon se estrella en el larguero.

MEJOR JUGADOR : Sin lugar a dudas Juandi García por parte del equipo del Campuseport, y M.Romero y Fco.José Sanchez por parte del Arenal.

El mejor jugador del partido sin lugar a dudas y aunque solo sea ahora una promesa, seguro que muy pronto se convierte en realidad JUANDI GARCIA.

Se cierra así una temporada más, ahora a pensar en descansar… en la playa… en tomar el sol… y sobre todo renovarse con nuevos brios ante una temporada 2010-2011 que ya está muy cerca. Nuestra más cordial enhorabuena al Campusesport por el título y a la U.D.Arenal por haber llegado a esta final, y ser un digno y bravo rival.