Crónica Prebenjamín: Son Ferrer 5-3 Atº Paguera

El árbitro con los capaitanes del partido

Son Ferrer: Alvaro, Pedro, Sergio, Toni, Javi, Ivan, Angel y Manu.

También jugaron: Pablo, Joel, Nen y Jeremy.

Atº Paguera: Adrian, Daniel, Javier, Carlos, Cristián, Adrian Hernandez, Miguel y Ivan Salom.

También jugaron: Oscar, Jose y Miguel Angel.

Goles: 0-1 Toni (p.p), 1-1 Javi, 2-1 Manu, 3-1 Sergio, 4-1 Javi, 4-2 Carlos, 5-2 Toni, 5-3 Miguel Angel.

Arbitro: Luis Enrique Osoño Gutierrez (Bien)

Partido muy disputado el jugado esta mañana entre dos equipos que han jugado muy bien y eso que contaban con un gran calor que hacia las cosa mas difíciles para los niños, fue el Atº.Paguera el que empezó mejor el partido y estaba mejor colocado en el campo y se adelanto en el marcador con un gol en propia meta del jugador local Toni, pero fue un espejismo por que enseguida el Son Ferrer empato y remonto el partido con goles de Manu y Javi y se fueron al descanso con el marcador a favor de 3-1.

En la segunda parte el Son Ferrer empezó muy fuerte y consiguió adelantarse en el marcado con un 4-1 y parecía que estaba el partido sentenciado, pero el Atº.Paguera no se rendía y jugaba muy bien y consiguió ponerse 4-2 en el marcador pero enseguida el Son Ferrer se adelanto otra vez en el marcador y sentenciado el partido con un 5-2 el equipo visitante logro el tercer gol que cerraba el definitivo 5-3 a favor del Son Ferrer.

En definitiva un marcador justo y valorar el buen juego del Son Ferrrer y también del Atº.Paguera, decir que este ha sido el ultimo partido de liga en casa del Son Ferrer y que ha dejado un buen sabor de boca a todos los papas de la temporada que han realizado tanto los niños como los entrenadores el próximo y ultimo partido de la temporada sera el próximo sábado en Puigpunyent contra el equipo local a las 11,00 Horas, enhorabuena chicos.