Crónica Alevín F7:Collerense 9-4 Rtvo. Penya Arrabal:

El árbitro con los capitanes del partido

Collerense: Marco, Pedro, Marc S, Toni, Marc, Jesús, Nahian, Dani, Sergio, Adrián, Josemari, Sergi

Rtvo. Penya Arrabal: David, Andres, Juan, Cáceres, Pablo, Ballesteros, Noguera, Cachago, Romero, Da Silva, Jaume, Rodriguez.

Goles: por el Collerense Dani, Toni, Jesús, Marc S, Adrián, Sergio (2) Marc (2) por la Penya arrabal Cáceres, Ballesteros, Da Silva, Jaume.

Arbitro: Sr. Sanchez Palacios (buena actuación)

Penúltimo partido de liga el que han disputado el Collerense y la Peña,encuentro muy disputado,el Collerense que se adelanta por cuatro veces

parecía que tendrían un partido fácil y sin oposición por parte de la Peña Arrabal,pero equivocados estaban los que pensaban de esta manera,ya que los jugadores de la Peña querían vender cara su derrota,y le plantaban cara al segundo clasificado y máximos goleadores de la categoría.un primer cuarto que termina con el resultado de cuatro a cero favorable al Collerense.

El segundo cuarto,con un Collerense que no se conformaba con el resultado,buscando la portería del rival intentando aumentar la diferencia en el marcador,los jugadores de la Peña buscaban el gol y lo consiguen por mediación de Cáceres y Jaume,terminando la primera mitad con el resultado 7 a 2 favorable al Collerense.

Empieza el segundo tiempo,sale la Peña muy fuerte,haciendo jugadas de mucho mérito y buscando la portería del rival, y el dicho lo dice, que el que la

sigue la consigue,marcando dos goles mas la Peña por mediación de sus jugadores, Da Silva y Ballesteros,pero el Collerense reacciona a estos dos tantos y deja

el marcador final con un 9 a 4,victoria merecida del Collerense ante un buen Peña.enhorabuena a los jugadores y las dos aficiones, que no pararon de animar

a sus respectivos equipos felecitar al Collerense y a su cuerpo técnico por un merecido segundo puesto.