Crónica Preferente: Son Ferrer 7-1 Margaritense

Son Ferrer: Alex, Juanse(Cobo), Rufo, Colombo, Manuele, Lolo(Ricco), Jhony, Ivan Moya, Santi(Cristian), Javi Lopez y Chemi.

Margaritense: Miguel, Font, Rafel(Alos), Ramon(Soler), Brahin, Serra, Jaume(Francisco), Emilio, Sebastian, Bartolome y Pujadas.

Arbitro: Jose Maria Garcia Lozano(Bien), ayudado por los Sres. Trujillo y Isern (Bien).

Tarjetas: Bartolome, Brahim y Francisco todos ellos del Margaritense.

Goles: 1-0 Min 4 Javi Lopez, 2-0 Min 8 Chemi, 3-0 Min 14 Chemi, 4-0 Min 20 Ivan Moya, 5-0 Min 29 Chemi, 5-1 Min 37 Emilio, 6-1 Min 42 Chemi, 7-1 min 78 Chemi.

Ultimo partido de la temporada 09/10 de la Regional Preferente con un partido donde se presentaban dos equipos que no se jugaban nada en el envite y si el dar un buen partido a la afición en este caso del Son Ferrer.

El partido en si no tiene mucha historia ya que a parte del calor reinante en la tarde de hoy el Son Ferrer cerro el partido a la media hora del partido ya que ganaba 4-0 y un Margaritense que rozaba el ridículo ya que a parte de no correr parecía que le podían meter muchos goles mas como así ha sido, destacar los cuatro goles que ha conseguido el jugador local Chemi que con sus goles y los de Ivan Moya y Javi Lopez cerraban a la primera parte con el marcador de 6-1 a su favor y el partido sentenciado.

La segunda parte a sido un simple tramite para los dos equipos ya que uno se dedicaba a disfrutar que era el Son Ferrer y el otro con ganas de que se acabase el partido ya que se han paseado todo el encuentro y dando una muy mala imagen, en esta segunda parte destacar el nuevo gol de Javi Lopez siendo el 7-1 y así terminando un encuentro sin mucha historia en que lo mejor a sido los goles y el primer tiempo del cuadro local.

En definitiva una temporada que para el Son Ferrer lo mejor a sido que ha mantenido la categoría con mas pena que gloria, pero que a la fin era el objetivo numero uno del equipo, pero habiendo hecho una extraordinaria primera vuelta las ilusiones estaban por todo lo alto pero no pudo ser por la segunda vuelta tan mala, dar la enhorabuena a los jugadores y cuerpo técnico y empezar la temporada 10/11 con nuevas ilusiones, hasta pronto y buen verano para todos.