Crónica Prebenjamín: Son Roca 9-0 Collerense

El árbitro con los capitanes del partido

Son Roca: Antonio, Francisco Formoso, Oscar, LLuis, Rafael, Francisco Moreno, Sergio y Alejandro.

También jugó: Bartolomé

Collerense: Diego, Jesús, Alex, Kevin, Nico, Oscar, Nicolás y Cristian.

También jugaron: Gaizka, Fernando y Kennedy.

Goles: Para Son Roca marcaron Bartolomé (5), Sergio (2) y Francisco Formoso (2),

Arbitro: Miguel Llabrés Cladera, correcto.

Un partido que quedó decantado desde el primer momento por la salida en tromba de los locales que consiguieron marcar 5 goles en el primer cuarto del partido. Los de Son Roca tenían un puntito más de velocidad, y quedó reflejado en el marcador. Con tanta ventaja los locales se relajaron algo pero culminaron la goleada tras el descanso con 4 goles más, estableciendo el definitivo 9 a 0. Por su parte los visitantes tuvieron alguna llegada con peligro de Kennedy, pero no consiguieron marcar.

En los locales destacar a Bartolomé que marcó, él solito, 5 goles. Alguno de ellos de gran factura. Del Colle en este partido no destacó nadie en particular. Quizás haya que destacar a todos en equipo. Porque cada vez se comportan más como un equipo, apoyándose unos a otros.