Crónica Alevín: Espanya 3-1 Platges de Calvia

Espanya: Manu, Dani, Llorenç, Joan, Toni, Soufiane, Guillem, Carlos, Juanjo, Andreu, Joan R.

Platges de Calvia: Sergio, David, Juan, Felix, Daniel, Jefry, Nicolas, Roberto, Ruben, Aitor, Raul.

También jugaron:Blaine.

Goles:1-0 Joan R, 2-0 Joan R, 2-1 Juan, 3-1 Joan R.

Arbitro: Pedro Sánchez Palacios(correcta actuación.)

Tarjetas: Roja directa a Raul del Playas de Calvia por cortar una ocasión manifiesta de gol con la mano de forma voluntaria.

Partido disputado esta mañana dónde el Espanya en 15 min ya iba 2 a 0 i el Playas de Calvia solo inquietaba la portería local a balón parado .El espanya pudo sentenciar el partido antes del descanso pero fallaban las ocasiones más fáciles de gol.

La segunda parte el playas se ponía 2-1 y el Espanya seguía teniendo ocasiones y ocasiones pero no llegaba el gol..por lo menos tuvieron unas 5 en la segunda parte..destacar que el playas no bajo los brazos con un jugador menos y siguieron peleando como jabatos . El Espanya conseguiría el 3 a 1 que tanto busco durante todo el partido pero que llego en los minutos finales.

Dar la enhorabuena a ambo equipos, al equipo local por ser 11 justos ya que tenia muchas bajas y pelear todo el partido y al equipo visitante por no bajar en ningún momento los brazos siendo un jugador menos a mediados de la segunda parte.