Crónica Benjamín: Sp. Atº Ciutat de Palma 4-2 Atº Rafal

Sp. At. Ciutat de Palma: Jaume, Alfonso, Adrián, Juan Carlos, Marc, Diego, Jerry.

También jugaron: Cristian, Xavier y Alex.

At. Rafal: Iker, Cristian, Juan, Daniel, B. Scute, David, Jonatan, Achiral.

También jugaron: Gabriel, Sebastián y Juan Manuel.

Arbitro: Por incomparecencia del asignado, Isaac Gutierrez dirigió el encuentro después de haber arbitrado los alevines en el campo anexo.

Goles: Sp. Rtv. Ciutat de Palma: Diego 2, Alex y Marc y por el At. Rafal: Jonatan.

Partido que se presentaba muy interesante por tratarse del tercero contra segundo clasificado y que realmente no defraudó. El Sporting era sabedor de que aún ganando el encuentro no podría sobrepasar al At. Rafal en la clasificación y por tanto no había opciones para el ascenso a Primera. De todas formas el amor propio de los chicos era superior, no querían defraudar ni dejarse sorprender y lucharon sin tregua por la victoria.

Fue un partido de dos tiempos para cada equipo donde en los dos primeros cuartos el Sporting marcó los cuatro goles.

En el primero a los 3 min. por mediación de Diego y este mismo jugador marcó el segundo a los 9. En el segundo cuarto al minuto de iniciarse fue Alex y a los 3 el autor fue Marc. Hubo varias ocasiones para haber ampliado el marcador pero la buena actuación del portero Iker lo impidió.

En los dos cuartos siguientes el At. Rafal reestructuró un tanto su esquema, sobretodo en defensa. Aún así, Alex estrelló un balón en el travesaño en el lanzamiento de falta que hubiese supuesto el 5-0.

Paradójica mente a los 8 min. de cada cuarto (el 3º y 4º) el At. Rafal marcó sus goles y los dos en lanzamiento de falta.

EL ÁRBITRO: Pasó desapercibido.

LO MEJOR: La lucha muy deportiva entre ambos conjuntos y la victoria el Sporting.

LO PEOR: Nada.