Crónica Benjamín: Xilvar 0-10 Constancia

El Constancia campeón de grupo

Xilvar: J.Morro, L.Alorda, P.Llobera, J.Munar, P.Rotger, A.Caballero, A.Barredo, O.Godoy, A.Femenias, P.Reus, I.Llabres

Constancia: Jaume, Jordi, Pablo, Alex, Pep Joan, Victor M., Aaron, Bernat, M.Riera, Victor G., Sebas, «raco»

Arbitro: Longino Gomez Alcantara.

Dia soleado con algo de viento, en que el Constancia se proclamo de nuevo campeon de grupo al igual que el pasado año en f-8, esperemos algo mas de suerte en las finales de este año, aunque lo que nos han hecho disfrutar, hay que agradecerselo y se merece un aplauso, bravo chavales, enhorabuena.

1 Cuarto: Empieza el partido con un corner siempre peligroso a favor del Xilvar, pero pronto se veria que el líder tenia prisa y se puso a presionar y abir el campo por las bandas, fruto de lo cual llega un balón a Victor M que cruza ante la salida del portero, 0-1, seguidamente, una doble pared Bernat – Victor M, que acaba en gol de este, 0-2, en pleno dominio, Sebas sube la pelota se la pasa a Bernat que se la devuelve en la frontal para que marque de chut raso, 0-3, otra pared Victor m-Bernat, acaba en golazo por la escuadra de este ultimo, 0-4, y para redondear, Bernat chuta de la frontal, el balón pega en un defensa descolocando al portero, 0-5.

2 Cuarto: Con el partido ya sentenciado, el líder se desmelena un poco para desesperación de su míster Monty, cada uno hacia su guerra, y es que es muy dificil mantener la concentracion, aunque importantisimo para llegar con buen nivel a las finales.Aun asi, «raco» hace una pared con Victor G, que chuta fuerte y marca, 0-6, Victor G, pasaría un balón desde su área a campo contrario que dejaria a Pablo para rematar, pero rechaza el portero, el balón llega a M.Riera que no perdona, 0-7.

3 Cuarto: Peloteo sin control ni oportunidades en el centro del campo, hasta que Aaron sube una pelota en galopada marca de la casa, se presenta solo y la cuela por en medio de las piernas del portero, 0-8.En este tiempo, Jordi se estreno en la posición de portero, si bien no lo hizo mal, hubo alguna jugada curiosa al no recordar que podía utilizar las manos, final 0-8.

4 Cuarto: Solo resaltar dos goles mas, M. Riera recoge un balón y remacha, 0-9, y en el ultimo minuto, un balón dividido, Victor M remata de cabeza al fondo de las mallas, pero choca con el portero en su salida, ; todo queda en un susto, final 0-10