Baleares: Fernando, Cirerol (c), Toni F. , Miguel Angel, Martín, T. Piña, Carlos, Cristian, Carrión, Nico, J. Vilella.

También Jugaron: Román, Jose, Brayan, S. Roca, Sergi.

Binissalem: Gregori, Andoni, Pere A., Aitor, Joan, Sergi, Bernat, P.A.Guerrero, Sergi I., Jeron (c), Bartomeu.

También Jugaron: Elías, Jaume, Macia, Jens, J.Isern

Arbitro: D. Eloy Granadero Fernández. Buena Actuación, pasando desapercibido, en su actuación.

Goles: 1ª Parte (1-0 Nico, min. 4) (2-0 Cristian, Minh 10) (2-1 Jeron min. 28) 2ª Parte (2-2 Sergi min. 5) (3-2 Cristian min.11) (4-2 S. Roca Minh de Descuento)

Se Guardo un minuto de silencio, en Memoria de D. Jose Pedraza del Valle, padre de Angel Pedraza, entrenador del primer equipo del Atc. Baleares.

Partido Jugado a las 11 h. en el Estadio Balear, entre el Atc. Baleares 9 Clasificado y el Binisalem 2 Clasificado.

El Baleares empezó con mucha fuerza, en el minuto 10 ya ganaba 2-0. El Binisalem recortaba el Marcador con un gol de fuera el área “ Golazo “ de Jeron en el min. 28.

Ya en la segunda parte, Sergi empataba el partido en el minuto 4 de Penalti. Cristian de nuevo adelanta al Baleares en el min. 11 y para sentenciar en el tiempo de descuento marca, Sergi Roca. Felicidades al Atc. Baleares y Binisalem por el futbol que han hecho en el Estadio Balear.