Crónica Benjamín: Pla de Na Tesa 1-4 Es Raiguer

Pla de Na Tesa Atco : Rivas, Carrillo, Ferriol , Losa , Hidalgo , Dominguez Vidal

Cambios: Bosch , Ferreira , Linares

Es Raiguer : Mayol , Sánchez , Hernández Julia , Ruiz, Diaz , Hernández Tur

Cambios: Padilla, Lozano , Romero , Figueredo

Arbitro: Ivan Berga . Actuación regular , protestado por ambas aficiones difícil papeleta para un joven colegiado con buenas hechuras que no se dejo impresionar por las protestas reitaradas de ambos entrenadores.

Goles:Por el  Pla de Na Tesa Atco  Dominguez y por Es Raiguer  Lozano (3) Hernández Tur

Partido de rivalidad por la proximidad local de ambos equipos de Marratxí y por el resultado adverso conseguido en la primera vuelta de 0-1 favorable al Pla de Na Tesa, venia Es Raiguer con ánimos de revancha sana y deportiva,quinto clasificado contra cuarto con una considerable ventaja de puntos para Es Raiguer.

No empezó bien el partido para Es Raiguer, un gol de esos trempaneros que dejan a la defensa y al portero frío y hacen que el partido se lleve a contracorriente, poco ordenado Es Raiguer en defensa en los primeros lances del juego y un Pla de Na Tesa espoleado por el temprano gol de Domínguez. Con un centro del campo ordenado puso cerco en los primeros 15 minutos.

Hay acabo el partido para el Pla de Na Tesa, salió Es Raiguer con mas fuerza con mas ganas y con empeño,mucho empeño eso le dio lo que buscaba el equipo de Es Raiguer el empate a uno, dominio alterno para ambos equipos en la primera parte con el resultado de 1-1 se llego al descanso

La segunda parte fue distinta,con un dominio superior de Es Raiguer que iba de menos a más conforme avanzaba el partido,fruto de este ímpetu de lucha llego el segundo gol era el 1-2 el partido tomaba otro cariz, y así sucesivamente fueron llegando los goles con un Lozano que se echo el equipo

A sus espaldas con tres goles en su haber (hat-trick) que pudieron ser muchos mas ,dado las acertadas intervenciones de los porteros locales Rivas y Bosch . Solo llegaba el Pla de Na Tesa a balón parado afectado por los Goles y el buen hacer del equipo de Es Raiguer que llegaba con suma facilidad a la portería de su rival, que apenas existió en la segunda parte ,no fue un partido de esos bonitos y de fútbol de toque , si no mas bien de fuerza, de choque , corazón y ganas y se llevo el partido el que mas ganas y empeño puso , Es Raiguer que se queda en la cuarta plaza con 62 puntos y con opciones y el Pla de Na Tesa 5º con 51 puntos