Crónica Prebenjamín: Es Raiguer 1-3 Pla de Na Tesa

Es Raiguer: Jose M., Kevin, Diego, Alberto, Jaume, Paula, Elias y Luis.

Pla de Na Tesa: Joan, Sergio, Toni Llull, Miki, Angel, Albert, Kike y Pau Vila.

También jugaron: Markitos, Sergi Comas e Ismael Lopez.

Arbitro: Francisco J. Parets Cañas. Correcto.

Goleadores: Es Raiguer: Jaume. Pla de Na Tesa: Miki, Toni Llull y Kike.

Se disputó en la tarde del jueves el partido aplazado perteneciente a la vigésimo quinta jornada, que enfrentaba a Es Raiguer contra el Pla de Na Tesa.

El equipo visitante se llevó los tres puntos en un encuentro muy disputado, que pese a dominar prácticamente en todo momento tuvo que sudar tinta para conseguir la victoria.

En el primer cuarto, Miki marcaba de tiro cruzado tras una magnifica asistencia de Kike.

El Pla intentaba jugar el balón, pero la defensa de Es Raiguer y una muy buena actuación de Jose M. evitaban un resultado más abultado. La primera parte terminó con el resultado de 1-0.

En la reanudación Toni Llull aprovechó un rechace tras un disparo de Miki para marcar el 2-0.

Pero no tardaría en reducir diferencias el equipo local, en un lanzamiento de falta ejecutado por Jaume.

El último cuarto fué un acoso continuo del Pla a la portería defendida por Jose M.

Kike, que cuajó un excelente partido, logró el 1-3 definitivo con un bonito disparo desde fuera del área.

En definitiva, muy buen partido. Enhorabuena a todos los jugadores.