El trio arbitral con los capitanes del partido

Alineaciones.

XILVAR: Perón, Marc,Alomar, Coll, LLobera, Gabi, Emilio (Xisco), Reynes (Valverde), Ferrer (Martorell), Nando, Crespí (Pardo)

ALARO: Bernat, Enzo, Bestard, Amengual (Tomas), Isern, Oliver, Guasp, Pau, Simonet (Fran), Garcia (Diego), Sergio (Roselló)

ARBITRO: Fernandez Cardona, ayudado por Gabriel Canaves y Gabriel Mesquida (correcta actuación) solo se le reclamó un penalty por parte de los jugadores del Alaró y que pito falta fuera del area sin dejar la ley de la ventaja, a la postre en esta falta el Alaró consigue el empate a 1-1.

GOLES: 1-0 Emilio min.19, 1-1 Isern min.36, 2-1 Enzo en p.p min.77.

TARJETAS: Por el Xilvar, amarillas para Marc y Gabi y por el Alaró amarillas para Amengual, Bestard y Fran.

El primer tiempo del partido ha sido para controlado por el Alaró que ha sido el dueño del centro del campo y ha tenido dos o tres ocasiones de gol, el Xilvar no terminaba de entrar en juego y no creaba ocasiones, marcando el 1-0 en un despiste defensivo del equipo visitante que empató en el minuto 36 de falta directa en un tiro raso y potente.

La segunda parte fue completamente del Xilvar hasta que marcó el 2-1 en el minuto 77, entrando muy bien por las dos bandas, con buen juego y recuperando balones en el centro del campo. Los últimos 13 minutos el Alaró intento empatar el partido, pero el Xilvar contuvo bien sus ataques, logrando tres puntos vitales para evitar el descenso.