Crónica Benjamín: Constancia 3-2 Pto. Pollença

El Constancia vence por la mínima al Pto. Pollença

Constancia: Jaume, Alex, Pep Joan, Sebas, Aaron, «raco», Jordi, Victor M.,Victor G, Bernat, Miquel,

Pto. Pollença:J.Vila, A Joel, D. Caro, B. Riusech, A. Sanchez, O. Gonzalez, J. Vives, F.Diague

Arbitro:Luis Haro Rodriguez

1 CUARTO: Nada mas empezar, se noto que el líder no lo tendría fácil y que iba a sufrir. Con un juego alterno, con muchas idas y venidas, pero con pocas ocasiones, hasta que Alex sube una pelota por la banda, la pasa a Jordi en el centro, hace una pared con Victor M., que se la devuelve y Jordi con una suave vaselina, la cuela por alto, 1-0

2 CUARTO: Empieza fuerte el Puerto, que en una cabalgada de su extremo O.Gonzalez, chuta y Jaume que manda a corner.En la segunda galopada del extremo O. Gonzalez, pega un zurdazo y Jaume no puede atajar y entra la pelota. Dominio del Puerto Pollensa, que bien colocado y mejor físicamente, pone al líder contra las cuerdas, tan solo una jugada en que «raco» pasa a Bernat que chuta ligeramente alto. 1-1

3 CUARTO: Sale achuchando el Constancia, en dos jugadas seguidas se consigue un corner, y un chut lejano de Jordi, que para el portero visitante.Jordi pasa a Alex, que chuta fuera por poco. O .Gonzalez,extremo visitante, la zurda mas potente de este grupo, dribla al defensa y chuta , pero para bien Jaume.En otra internada en banda, del mismo jugador, lanza un centro chut que roza el larguero.Esplendido espectáculo de lucha.1-1

4 CUARTO: Empieza igual el ultimo cuarto, llega una jugada que pita una falta inexistente a favor de los visitantes, chuta B. Riusech y marca un golazo.Se desespera el líder que va perdiendo, apretando mas con el corazón que con la cabeza, llega un balón a Bernat, saca el balón del área hasta el corner, se gira dribla al defensa y cuando parece que va hacer el pase de la muerte, la cuela por el único espacio que quedaba, 2-2. Acabando el partido, Jordi pasa a Victor M. en la banda, dribla a su marcado, cede a Bernat en la frontal pero de espalda a portería, da un giro hacia su izquierda, y mete un derechazo increíble que se cuela por la escuadra, para el delirio del publico local. Partidazo que nos han brindado estos dos equipos, que ninguno ha merecido perder, un aplauso para ellos y su aficiones. 3-2