Crónica Prebenjamín: Pla de Na Tesa 3-0 Andratx

Pla de Na Tesa: Martí, Jaume, Molinet, Marcos Paulo, Marcos, Marc Suñe, Aitor y Kevin.

También jugaron: Llorenç, Carles y A. Ortega.

Pto. Andratx: Joan, Marcos, Manuel, Martín, Alejandro, Fernando, David y Andres.

También jugaron: Daniel, Maruan, Antony y Jose.

Arbitro: Marcos García Del Sol. Correcto.

Goles: Marcos, Kevin y Aitor.

Se disputó en una mañana lluviosa en C’an Gaspar, el partido correspondiente a la vigésimo quinta jornada, que enfrentaba a dos equipos situados en la parte baja de la clasificación. El Pla de Na Tesa se llevó los tres puntos en un encuentro que dominó de principio a fin. En el primer cuarto no hubo muchas ocasiones de gol, a pesar que todo el juego se centró en el campo del equipo visitante. Marcos en una jugada personal adelantó a conjunto local a mediados del segundo cuarto. Así se llegó al descanso. El tercer cuarto empezó igual que los otros dos, el Pla dominaba y llegaba con más claridad a la porteria defendida por Joan, que no pudo hacer nada para evitar que Kevin lograra el segundo tanto para su equipo. Aitor marcó el 3-0 definitivo en el último cuarto. Enhorabuena a todos los jugadores por la deportividad demostrada.