Crónica Preferente: Son Ferrer 1-1 Génova

C.F SON FERRER: Sito, Juanse, Richy, Colombo, Lalo(Jhony), Cristian, Lolo(Rufo), Ivan Moya, Santi(Ruben), Javi Lopez y Chemi.

GENOVA: Julian, Solana, Fiol(Ferrer), Pablo, David, Miguel, Vallespir, Duran, Hector, Alfredo(Mario) y Matias(Daw).

ARBITRO: Juan Dominguez Mayol (Bien), ayudado por los Srs. Rotger y Bonnin.

TARJETAS: Lalo y Javi Lopez por parte del Son Ferrer y Fiol, Duran, Miguel y doble amonestacion a Hector por parte del Genova.

GOLES: 0-1 Min 40 Vallespir de penalti, 1-1 Min 82 Chemi de cabeza a rechace de julián.

COMENTARIO:

Partido el jugado en una tarde con un tiempo esplendido y con dos equipos con solo dos puntos que les separan en la clasificación el Son Ferrer con 35 Puntos y el Genova con 33 Puntos y que se jugaban mucho en el envite.

la primera parte empezó con un dominio alterno de los dos equipos y se notaba la presión que tenían los dos equipos para ganar el partido y fruto de ello no se veía prácticamente ni ocasiones por parte de los dos equipos ni buen juego, marcador a favor de 0-1 y aparecían los nervios habituales en el cuadro local.

En la segunda parte empezó con una jugado complicada para el Genova cuando un jugador visitante se internaba en el área y fue derribado por Colombo y cuando parecía que pitaría penalti pito falta al delantero visitante y le saco la segunda tarjeta amarilla con lo que fue expulsado y el Génova se quedaba con diez jugadores con mas de media hora de partido, pero a la siguiente jugada un fallo en medio campo del Son Ferrer propicio que un jugador del Genova se internara en el área y Lalo cometiera falta dentro del área y el colegiado pitara penalti y el lanzamiento lo convirtió el jugador visitante Vallespir y consiguió ponerse por delante en el marcador y poner de los nervios tanto al equipo local como a la afición, pero el Son Ferrer apretó mucho los últimos veinte minutos y llego mucho al área visitante y fruto de ello llegó el gol de Chemi y lograba empatar un partido muy complicado y ya terminando el partido se tuvo dos claras ocasiones de Javi Lopez y Ivan Moya pero no lograron perforar la meta del portero visitante Julian que hizo un partido muy completo.

En definitiva un empate justo entre dos equipos que se están jugando el descenso, aunque el Son Ferrer lo tiene bien para salvar la categoría la semana próxima visita al campo del Serverense y se presenta una salida muy complicada para puntuar, pero el próximo partido en Son Ferrer se enfrentaran al Xilvar y puede certificar la salvación del equipo, mientras el Genova la semana próxima tiene un partido que se jugaran muchísimo frente al Pla de na Tesa en el que habra mas que puntos en juego y el otro partido de la jornada por la parte baja de la clasificación sera el Xilvar – Alaro que también se jugara el todo por el todo el conjunto del Xilvar que de no ganar vería como podría descender de categoría, por lo tanto suerte para todos y a sufrir un poco mas.