Crónica Alevín: San Francisco 4-1 Sporting Atº Ciutat de Palma

San Francisco Atc: Rey, Bermudez, Almagro, Garcia, Martinez, Mercer, Munar Hisado ,Martinca , Vaquer, Niglan.

Cambios: Ferreira , Roig ; Sanz

Sporting Atº Ciutat de Palma : De la Torre, Garcia , Llobet , Sabater,Petricorena , Moreno , Bauza , Maestre , Villena , Cemerllian , Beltrán.

Cambios: Castillo , Núñez , Terrari , Pugliani , Martín

Arbitro: Ramón José Mulet. Actuación correcta..

Goles: San Francisco Atc : Mercer, Martinca, Niglan. Roig Sporting Atco Ciutat de Palma : Sabater .

Se enfrentaban dos equipos posicionados en la mitad de la tabla y con una de diferencia de un punto para el Ciutat de Palma, la derrota de uno o la victoria del otro los posicionaba de cara a la clasificación final estar por encima o por debajo dada la poca diferencia de puntos,se preveía un partido igualado y al final no ha sido así, pues el San Francisco Atº fue mucho mejor.

Bien dirigido el centro del campo por Alemany Mercer el San Francisco se hizo dueño y señor en la primera parte, el Ciutat no existió, el gol tempranero de Mercer dejo pocas opciones al rival, se llego al descanso con 2 – 0.

La segunda parte cedió un poco de terreno el San Francisco, un extraordinario gol de falta votada por Sabater daba alas y esperanzas al Ciutat de Palma , pero todo quedo ahí, jugaron mas con el corazón que con la cabeza y eso les paso factura, el San Francisco les golpeo al contraataque y sentencio el partido por 4-1, justa y merecida victoria del San Francisco Atº, que se queda noveno clasificado con 28 puntos y arrebata la posición al Ciutat de Palma.