Crónica Preferente: Manacor 5-0 Calvia, el Manacor campeón de liga y nuevo equipo de Tercera

El Manacor pide publicamente la dimisión de su presidente

Manacor: Gaspar(Pol), Diego, Julio, Enrique(Petete), David, Barbón, Mut(Nofre), Carlos(Sete), Abel, Rafa y J. Andreu(Lluis).

Calvia: Mayans(James), Ricky, Lluis, Javi, Tolo, Jordi, Felix(Marc), Wuily, Oriol(Juanito), Dani y J. Sanz(Caliz).

Goles: 1-0 min.26 Carlos, 2-0 min.31 Carlos, 3-0 min.36 David, 4-0 min.72 Rafa, 5-0 min.75 Lluis.

Colegiado: Ramón Henarejos ayudado por Campuzano y Moll. Correcta actuación.

Tarjetas: Amarillas a Enrique por el Manacor y a Javi, Jordi, Felix y doble amarilla y expulsión en el min.80 a Wuily

El Calvia aguanto bien los ataques del Manacor en la primera media hora hasta que los de Mut abrieron la lata por mediación de Carlos y en diez minutos le cayeron tres goles, para llegar al descanso con clara ventaja local.

En la segunda parte los de Mut redondearon la goleada con dos goles más que le dan el titulo de campeona de liga y el ascenso a tercera matemáticamente a falta de cuatro jornadas de liga para finalizar el campeonato, bonito sello a esta extraordinaria temporada de los pupilos de Jaime Mut.

Los jugadores salieron al campo, luciendo camisetas reivindicativas y mostraron una pancarta pidiendo la dimisión de su presidente, la plantilla no esta de acuerdo con la gestión del club por parte de Acuñas y hoy lo ha hecho publico ante su afición.