Crónica Cadete: Son Cladera 0-4 Baleares

Contundente víctoria del Baleares en Son Cladera

Son Cladera: Leon (Fuentes) Sergio (Salvador), Alfonso (German), Angel, Gabriel,  Luis (Jose), El Mehai (Jorge),Vega, Emir, Oscar, Aitor.

Baleares: Fiol, Ramis (Morro) Torres,   Fierro, Pons, Garcia, Guilabert (Pol),Tegeo, Mateo, Gil (Quetglas), Lopez.

Arbitro: Jaime Buades.

Goles: 0-1 minuto 9 Lopez, 0-2 minuto 14 Pons, 0-3 minuto 17 Lopez, 0-4 minuto 32 Gil.

La primera parte fue de dominio total por el equipo visitante, el Son Cladera se defendía bien, pero los goles fueron cayendo a favor del Atº Baleares.La segunda parte el Son Cladera presiono muy bien al conjunto visitante y no dejo que les marcase ningún gol mas, el conjunto de Marcos Vidal ha mejorado mucho desde principio de temporada y todavía tiene opciones matemáticas de salvar la categoría.El Atº Baleares continua segundo en su duelo particular con el Manacor por la segunda plaza, que les daría opciones de jugar el Campeonato de Mallorca.