Crónica Benjamín: Santanyi 3-2 Cardassar

Jugada del partido

Santanyi: Oscar Camps, Jaume Bruguera, Raul Seisdedos, Pablo Ruiz, Laurence J. Corbbe, Nicolas Panza, Fernando Hoya, Julia Burguera, Xavier Canaves, Bartomeu Vidal y Aley Nain.-

Cardassar: Bernat Rossello, Joan Fullana, Guillem Aloy, Gabriel Mesquida, Pau Galmes, Mateu Rigo, Antoni Albert, Victor Soler, Sergi Albert y Bernat Adrover.

Goles: Fernando Hoya (2) y Jaulià Burguera para el Santanyi, Guillem Aloy y Pau G. Tarancon para el Cardassar.

Arbitro: Tomeu Estelrich Vidal (Bien)

Marcaron los locales en los primeros instantes del encuentro, durante la primera parte el Cardassar no encontro su lugar en el campo, las llegadas se sucedian por parte del Santatnyi, si no llega a ser por la falta de acierto en unas casos y a la brillante actuación del portero visitante en otras hubieran sentenciado el partido, se llego al descanso con un 2-0

En el segundo periodo aparecio el Cardassar con los tantos igualó el partido, pero los locales no se dieron por vencidos y en los ultimos instantes dejaron el marcador en un definitivo 3-2

de Fernando Hoya (2) y Jaulià Burguera para el Santanyi, Guillem Aloy y Pau G. Tarancon para el Cardassar.-